Блины с гречневым припёком и начинкой
Блины с интересным рисунком.
Понадобится
Блины с гречневым припёком и начинкой
Масло растительное
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Блины с гречневым припёком и начинкой
1
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крошку.
2
Полученными специями обмазать филе индейки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Для теста смешать все ингредиенты, в конце добавить масло. На горячую сковороду влить тесто и сразу убрать с огня. Быстро распределить 1,5 ст. л. гречневой каши по блинчику в виде полосок. И вернуть на огонь. Блинчик жарить под крышкой только с одной стороны. на медленном огне. То же самое проделываем с остальным тестом.
3
На поджаренную сторону выложить начинку, сначала грибы, филе индейки и сыр нарезанные соломкой. Свернуть трубочкой. Подавать со сметаной. А еще можно отправить блинчики на 2 минут в микроволновку, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!