Блины с грушей, беконом и сыром
Предлагаю попробовать всем известное сочетание груши, голубого сыра и бекона в обычных блинах.
Понадобится
Блины с грушей, беконом и сыром
Масло растительное Олейна
1 ст. л.
Бекон полосками, у меня сырокопченый
5 шт
Как приготовить
Блины с грушей, беконом и сыром
1
1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-3 ломтика груши, сверху посыпать сыром и измельченными орехами.
2
4. Свернуть блин рулетом. Бекон разрезать вдоль на 2 половинки. Обмотать каждый блин, как на фото, и выложить в форму для запекания. 5. Духовку разогреть до 200*С. Поставить форму в духовку примерно на 15 минут, чтобы бекон поджарился. Затем вынуть форму, переложить блины на тарелку. Приятного аппетита!