Блины с капустной начинкой
Начинка очень гармонично сочетается с блинчиками. Вкусная, ароматная.
Заходите в гости.
Понадобится
Блины с капустной начинкой
Масло растительное ТМ Олейна
4 ст. л.
Капуста белокочанная
200 г
Укроп сухой по вкусу
по вкусу
Сыр копченый или обычный(нити
по вкусу
Как приготовить
Блины с капустной начинкой
1
Лук и морковь нарезать произвольно. Капусту нашинковать. Куриное филе нарезать мелким кубиком.
2
Капусту обжарить в 2ст. л. растительного масла ТМ Олейна до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту и укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Лук и морковь обжарить в растительном масле ТМ Олейна до золотистого цвета, добавить филе, жарить 5-7 минут. Соединить капусту и филе, посолить и поперчить. На блинчик выложить по 1 ст. л. начинки. Свернуть, завязать сыром. Приятного аппетита!