Блины с курицей и черносливом
Для меня это сочетание было ново и очень понравилось. Обязательно буду повторять. Попробуйте и Вы. Заходите)))
Понадобится
Блины с курицей и черносливом
Как приготовить
Блины с курицей и черносливом
1
Куриное филе измельчить в блендере Чернослив промыть и нарезать (если он НЕ мягкий, то предварительно замочите на несколько минут и просушите) Лук очистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло ТМ Олейна, выложить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный фарш и чернослив, посолит, поперчить и обжаривать на среднем огне минут 10, постоянно помешивая. Сметану смешать с горчицей. В центр блина положить 1 чайную ложку этого соуса...
2
сверху столовую ложку начинки... сложить края блина к центру в виде мешочка Приятного аппетита!