Блины с мясным фаршем
Еще один рецепт блинчиков с мясом.
Понадобится
Блины с мясным фаршем
Фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше
400 г
Лук репчатый большой
1-2 шт
Специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая.
по вкусу
Яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо
4 шт
Масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек
по вкусу
Сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки
по вкусу
Мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны.
по вкусу
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Как приготовить
Блины с мясным фаршем
1
Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный фарш.