Блины с сыром и ветчиной
Вкусные, поджаристые и сытные блины нежно-жёлтого цвета.
Понадобится
Блины с сыром и ветчиной
Сахар коричневый тростниковый
1,5 ст. л.
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Соевый соус ТМ Киккоман
2 ст. л.
Масло оливковое для жарки, в тесто 4 ст. л
по вкусу
Как приготовить
Блины с сыром и ветчиной
1
Налила в миску воду, кефир, масло и соус. Насыпала муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, разбила яйцо и хорошо перемешала тесто. Измельчённые ветчину, сыр высыпала в миску с тестом и перемешала. Тесту дала немного постоять.
2
Разогрела сковороду, смазала маслом и налила тесто. Во время выпечки сыр плавился, но не растекался. Блины получились нежного светло-жёлтого цвета от коричневого сахара и соевого соуса.
3
На стол подавала блины со сметаной. Получились вкусные и сытные блины. Мне очень нравится вся выпечка, где есть сыр. Ветчину добавляла для аромата.