Блины с яблочным припёком фаршированные
Яблоко с капустой очень хорошо сочетается. Сегодня я испекла блины, в тесто добавила яблоко, чтобы никто не заметил. Нафаршировала их капустой с рисом Жасмин от Мистраль, яйцом и шампиньонами с репчатым луком. Это очень вкусно)))
Понадобится
Блины с яблочным припёком фаршированные
Сахар тростниковый ТМ Мистраль Демерара
1 ст. л.
Мука пшеничная с горкой
4 ст. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Капуста белокочанная
250 г
Рис ТМ Мистраль Жасмин
1/2 стак.
Как приготовить
Блины с яблочным припёком фаршированные
1
Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто.
2
Тесто готово. Выпекаем блинчики и каждый промазываем сливочным маслом. Параллельно делаем начинку. Режем лук и выкладываем в разогретое масло, золотим. Туда же отправляем шампиньоны и капусту.
3
Варим рис Жасмин ТМ Мистраль. Добавляем к капусте уже готовый рис примерно 3 ст л с горкой. В готовую капусту с рисом мелко режем яйца. Это по желанию. Перемешиваем. Заворачиваем блинчики. Блины у меня D-24 см, начинки положила много.
4
Из этого теста получилось 6 шт блинов. Приятного аппетита)))Мне хватило одного блина!!!