Блины скороспелые
Тонкие, румяные, ноздреватые - скороспелые блины.
Скороспелые блины:
1. готовятся быстро,
2. не горят,
3. можно оставить блинную консистенцию на 8 часов и готовить блины спустя 8 часов, а может и больше.
Понадобится
Блины скороспелые
Мука пшеничная Желательно первого или второго сорта - так как дрожжи не используем, а в муке 1 и 2 сортов больше витаминов.
500 г
Сода сода пищевая
0.5 ч. л.
Кислота лимонная
0.5 ч. л.
Как приготовить
Блины скороспелые
1
Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку
2
А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде всегда готовить только блины. Добавляем лимонную кислоту, если нет лимонной кислоты - то тогда вместо воды при приготовлении скороспелых блинов используем кислое молоко, а соду добавляем в самую последнюю очередь перед выпечкой блинов.
3
Смешиваем тесто блендером. Выпекаем. Блины получаются - очень тонкие и ноздреватые. При приготовлении блинов нужно на плитке правильно выставить температуру, я успел сходить в магазин - пришел через 10 минут. Посмотрите: блин не сгорел - он приподнял свои края и не сгорел, ждал хозяина.
4
Вот посмотрите какие румяные, тонкие и ноздреватые - получаются блины. Румяный блин. Тесто можно оставить на 7 часов. Потом взбить блендером. Я допекал блины через 8 часов. Блины получались такими же румяными и тонкими и ноздреватыми.
5
Готовый блин - вечерний блин. Украсим блины земляникой и подадим к столу. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита.