Болоньез по-новому
Мое любимое блюдо лазанья. Но кушать только фарш уже поднадоело, потому добавляю в красный соус овощи. Соус видоизменен, потому это уже будет не тот самый Болоньез. Но подойдет он ко всему.
Понадобится
Болоньез по-новому
Фарш мясной говядина, свинина mix
400 г
Томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат
500 мл
Масло растительное
2 ст. л.
Лук репчатый или Лук порей (сухой
1 шт
Специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп
по вкусу
Кубик бульонный говяжий
1 шт
Соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый
1/2 ст. л.
Как приготовить
Болоньез по-новому