Брускетта с лесными грибами
Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!
Понадобится
Брускетта с лесными грибами
Масло оливковое
12 ст. л.
Как приготовить
Брускетта с лесными грибами
1
Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама. Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.
2
Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая. Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока. Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.
3
Режем на ломти чиабатту. Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон. Намазываем их рикоттой.
4
Выкладываем грибы с луком. Поливаем сливочным соусом с чесноком. Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.