Брускетты с грушей и сыром
Это несложное в приготовлении блюдо уместно в качестве закуски на праздничный сто. Микс хрустящего хлеба, вкус сладковатого-орехового вкуса сыра и сладкой груши с медовой заправкой и кедровыми орешками никого не оставит равнодушным.
Понадобится
Брускетты с грушей и сыром
Сыр твердый Бельфор от ТМ Белебеевский
40 г
Как приготовить
Брускетты с грушей и сыром
1
Багет нарезать на 4 куска толщиной примерно 1,5 см. Сыр Бельфор натереть на мелкой терке. Багет подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон до румяного цвета.
2
Сверху посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 3 мин при температуре 180 градусов. Грушу нарежьте тонкими ломтиками. Сверху на сыр уложить ломтики груши.
3
Отправить в духовку на 5 -7 мин при температуре 200 градусов. Полить жидким медом и украсить кедровыми орешками.