Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Всe очень легко и просто. После праздников самое оно..
Понадобится
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
Курица любые её части, которые Вам нравятся, количество на Ваше усмотрение
по вкусу
Лук репчатый небольшой
1 шт
Зелень укроп и петрушка
0,5 пуч.
Масло растительное немного
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Бульон с рулетиками из зелeного омлета
1
Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит от курицы - если молодая, то минут 25 после закипания бывает достаточно (это, если курица разрезана на части). И добавляю мелко нарезанные лук и морковь (лук - кубиками, морковь - соломкой). Если не любите наличие этих овощей в бульоне, можно положить целиком (или разрезав пополам), чтобы потом вынуть. Варим до готовности овощей. А тем временем, для омлета разбиваем 3 яйца. Добавляем почти всю (несколько перьев лука оставить для украшения) нарезанную зелень, соль и перец - по вкусу. Взбиваем вилкой.
2
Жарим омлеты (у меня 3 получилось) на разогретой с растительным маслом сковородке. Обжариваем с двух сторон. Рулетики сворачиваем и нарезаем довольно широкими кусочками (ну, это вообще на Ваше усмотрение, мне так захотелось). Выкладываем рулетики порционно в бульон. Посыпаем зелёным луком и подаём.