Булочки

Формировать такие булочки было интересно. Тесто не дрожжевое, и можно использовать не сразу после замеса. Начинка на ваш вкус. У меня сегодня картофельная ))
Булочки
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-15 18:23:50
Пользователь: ornella
Понадобится
Булочки
Мука пшеничная
2,5 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт
Уксус
1 ч. л.
Масло подсолнечное
80 г
Вода
100 мл
Картофель
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Булочки
1
Разрыхлитель теста и соль смешать с просеянной мукой -Отдельно соединить и взбить яйцо, масло, уксус и воду Вылить все на сухие ингредиенты и перемешать до объединения Выложить на поверхность и замесить, пока тесто не станет гладким (2-3 мин) -положить тесто обратно в миску - накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 час или даже можно держать его в холодильнике до 3 дней
2
Начинка: картофель кусочками отварить до готовности, слить воду, немного охладить - в разогретой сковороде смешать масло, на среднем огне обжарить лук, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и слегка зажаренным - картофель помять в пюре, добавить лук, соль, перец, перемешать Тесто постояло 1 час и я продолжаю с ним работать -Разделить тесто пополам. - На хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатать первую половину теста в тонкий лист (на силиконовом коврике тесто замечательно раскатывается и без присыпки муки) В нижней части листа выложить начинку по длине, немного выше края на 3-4 см
3
Закрутить начинку как сигару, но не слишком туго. - Закручивать, пока начинка не будет обернута дважды в тесто, остаток отрезать. - Повторить процесс со второй половиной теста, и с остатками, обрезать края теста по бокам до начинки, если необходимо. - На расстоянии около 7,5 см поставить отметины и скрутить в этих точках, как сосиски Разрезать тесто на каждом повороте, затем зажать один из концов - запечатать (это дно) - Ладонями немного сгладить и приземлить как бы - Верх можно запечатать как и низ или вдавить тесто пальцем внутрь (тогда он немного раскроется в духовке) Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком и запекать 25-35 мин при температуре 190 градусов до золотистого цвета.
1513,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru