Булочки Английские с беконом
Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить!
В доме чисто и тепло, детки спят уже давно,
Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак.
Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…)
Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять.
Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…
Понадобится
Булочки Английские с беконом
Мука пшеничная стакан на 200 мл.
2,5 стак.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сахар универсальный ТМ Мистраль
2 ст. л.
Масло сливочное холодное
100 г
Бекон или копченая грудинка
70 г
Как приготовить
Булочки Английские с беконом
1
Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
2
Компоненты эти в трёшку, Трёт любимый с маслом в крошку, В эту крошку трет он сыр, Лук зелёный режу мелко, Добавляет муж бекон, Что заранее измельчен.
3
Вот почти уж всё готово, Молоко осталось влить, и На всех ингредиентах нужно тесто замесить: Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое. Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится. Из полученного теста раскатал он ровный пласт, Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной. Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает
4
И на лист их размещает! Перед тем, как печь в духовке, Смажу булочки я ловко, Смесью желточка с молоком, Им 180 градусов в духовке нипочём! Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро, Кушайте, любимые, детки шаловливые! Папа горд своей заботой, поспешает на работу, А у мамы, как всегда, есть домашние дела, Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!
5
Очень мягкие, вкусные... В разломе...