Булочки к обеду
Нежные булочки к обеду и завтраку.
(рецепт для хлебопечки... и не только)
Понадобится
Булочки к обеду
Мука пшеничная пшеничная
525-600 г
Яйцо куриное куриное
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Булочки к обеду
1
Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Режим тесто - 2ч.20мин. Либо сделать тесто опарным способом. Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее... Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать узелок, концы узелка спрятать.
2
Выложить изделия на противень застеленный пекарской бумагой и накрыть плёнкой, дать расстояться около 20-30 минут. Выпекать в духовом шкафу при 200гр - 25-30 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!