Булочки Обалденные

Главная Рецепты Булочки Обалденные
Достаточно простой и очень удачный рецепт! Пропорции все идеальны! Вкуснотищща! Тают во рту! А аромат корицы не даст устоять ни одному мужчине!
Булочки Обалденные
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-07 18:28:58
Пользователь: ornella
Понадобится
Булочки Обалденные
Яйцо куриное
3 шт
Молоко теплое
250 мл
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Масло растительное
100 г
Мука пшеничная замесить эластичное тесто
по вкусу
Сахар с горкой
3 ст. л.
Соль без горки
1 ст. л.
Как приготовить
Булочки Обалденные
1
Разбиваем 3 яйца вливаем теплое молоко, а в молоке уже разбавили 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли Добавляем растительное масло 100 гр Взбиваем всю эту массу
2
Добавляем муку + дрожжи! а теперь лучше деревянной лопаткой мешать!!! Оставляем тесто подходить
3
Через 1 ч. 30 мин. можно, конечно, и дольше держать, но я торопилась Отрезаем небольшой кусочек от теста и раскатываем Смазываем маслом, чтобы не слипалось
4
Сыпем сахар и корицу Скатываем в рулет и режем Подгибаем под булочку кончик можно сделать и такую следующим образом...
5
И оставляем на расстойку. За выпеканием нужно следить, пока не подрумянятся, т. к. мощность у всех духовок разная
7846,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru