Булочки с грибами и сыром
Очень вкусные. Рецепт нашла в инете. Спасибо автору Ирине Латышевой.
Понадобится
Булочки с грибами и сыром
Масло сливочное мягкое
2 ст. л.
Мука пшеничная примерно
3.5 стак.
Грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки
300 г
Масло растительное для жарки
по вкусу
Кубик бульонный грибной или по желанию
1 шт
Как приготовить
Булочки с грибами и сыром
1
В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные. Грибы пожарить с репчатым луком до готовности, добавить кубик. По окончания жарки сразу же положить натертый сыр и все хорошо перемешать. Тесто раскатывается в пласт толщиной 0.5 см, по поверхности выкладываете и размазываете начинку и сворачиваете рулетом. Затем режете ножом на ломтики в 2-3 см и укладываете на смазанный противень местом среза.
2
Я чуток отошла от основного рецепта и в начинку добавила свежий помидор и кетчуп Ставим в нагретую духовку. Выпекать до готовности при 180*С.