Булочки с сыром и чесноком

Главная Рецепты Булочки с сыром и чесноком
Ароматные, пышные мини булочки с сыром и чеснок. Приготовить такие булочки не составит для вас труда. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, перетереть масло и добавить сыр с молоком. Масло нужно вложить холодное, чтоб тесто было более упругое. Это для того, чтобы тесто взяло как можно меньше муки в себя. Готовлю, сама их частенько, детишкам они очень нравятся и лопают с удовольствием.
Булочки с сыром и чесноком
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-30 15:31:12
Пользователь: green
Понадобится
Булочки с сыром и чесноком
Мука пшеничная
140 г
Сахар
0.5 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко
120 мл
Масло сливочное из холодильника
60 г
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Порошок чесночный
1 ч. л.
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Булочки с сыром и чесноком
9908,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru