Булочки "Волшебная пора"
"Унылая пора! Очей очарование!" Знакомые строчки? Лично я согласна и с первой, и со второй. Но постараемся оставить только очарование, избавившись от унылости. Сделаем это время поистине волшебным!
Понадобится
Булочки "Волшебная пора"
Сахар коричневый
5 ст. л.
Как приготовить
Булочки "Волшебная пора"
1
Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше муки, лучше во время формовки булочек немного подпылить мукой рабочую поверхность.
2
Тесто оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа. Займемся начинкой. Для этого нужна дыня, нарезанная кубикамми... и коричневый сахар.
3
Подошедшее тесто обмять, скатать из него валик и нарезать на брусочки. Из каждого брусочка раскатать лепешку, выложить на нее немного начинки и посыпать небольшим количеством сахара. Затем защипать с четырех сторон для получения такой "конструкции"
4
Соединить вместе по два уголка, сформировав булочку. Булочки сложить на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.