Булочки "Волшебная пора"

Главная Рецепты Булочки "Волшебная пора"
"Унылая пора! Очей очарование!" Знакомые строчки? Лично я согласна и с первой, и со второй. Но постараемся оставить только очарование, избавившись от унылости. Сделаем это время поистине волшебным!
Булочки
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-09-25 20:28:39
Пользователь: green
Понадобится
Булочки "Волшебная пора"
Миндаль
100 г
Дыня
250-300 г
Сахар коричневый
5 ст. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Молоко теплое
100 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2,5 стак.
Масло сливочное
60 г
Как приготовить
Булочки "Волшебная пора"
1
Миндаль залить кипятком, очистить, просушить и измельчить. В молоке растворить 1 ч.л. сахара, добавить дрожжи и оставить на 15-20 минут. Муку смешать с миндалем и 3 ст.л. сахара. Добавить яйца, молоко и растопленное масло. Замесить тесто. Оно будет липковатым, но не добавляйте больше муки, лучше во время формовки булочек немного подпылить мукой рабочую поверхность.
2
Тесто оставить в теплом месте на 1,5 - 2 часа. Займемся начинкой. Для этого нужна дыня, нарезанная кубикамми... и коричневый сахар.
3
Подошедшее тесто обмять, скатать из него валик и нарезать на брусочки. Из каждого брусочка раскатать лепешку, выложить на нее немного начинки и посыпать небольшим количеством сахара. Затем защипать с четырех сторон для получения такой "конструкции"
4
Соединить вместе по два уголка, сформировав булочку. Булочки сложить на смазанный противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут.
1698,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru