Бургеры из кабачков Скоро лето
Легкая закуска для тех, кто следит за фигурой, особенно актуальна весной.
Понадобится
Бургеры из кабачков Скоро лето
Листья салата листья
10 шт
Специи итальянские травы по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Бургеры из кабачков Скоро лето
1
Помыть кабачок. Он должен быть с мягкой шкуркой. Обсушить салфеткой. Порезать на кружочки толщиной около 1 см. Выложить в стеклянную форму, сверху прикрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Следить, чтобы кабачки не подгорели. Готовые остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками.
2
Листья салата помыть, обсушить. На них выложить кабачки, слегка присыпать специями и порезанной зеленью. Вторым слоем уложить порезанные крабовые палочки. На крабовые палочки уложить снова листья салата, сверху кабачки с зеленью и специями.
3
Повторить очередной слой крабовыми палочками. Накрыть их кабачками, посыпать зеленью и специями. Овощной бургер готов.
4
Приятного аппетита! Эта легкая закуска разнообразит Ваше меню.