Бутерброды студенческие

Главная Рецепты Бутерброды студенческие
Почему студенческие? Да потому, что продукты доступные и быстро! смотрите, что получилось!!!... Извините, что в готовом виде не показана фотография, пока собралась фоткать, все уже съели.....
Бутерброды студенческие
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-21 10:12:28
Пользователь: green
Понадобится
Бутерброды студенческие
Батон нарезной
по вкусу
Картофель
3-4 шт
Морковь
2 шт
Яйцо куриное
3-4 шт
Лук репчатый
1-2 шт
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Бутерброды студенческие
1
Натираем на мелкой терке морковку, картошку, лук режем мелко-мелко, все перемешиваем, солим Яйца взбиваем хорошенько (я добавляла немного водички), солим, перчим На кусочек батона выкладываем смесь из картошки, морковки и лука
2
Окунаем наш кусочек в яйцо, осторожно, не переворачивая, чтобы не упала смесь. Обжариваем с двух сторон на раскаленной сковороде, начиная со стороны с начинкой.
1902,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru