" Быстрые лепeшки для пикничка"

Главная Рецепты " Быстрые лепeшки для пикничка"
Очень быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-25 09:47:11
Пользователь: ornella
Понадобится
" Быстрые лепeшки для пикничка"
Кефир
250 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
0,5 ч. л.
Сода
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2-2,5 стак.
Сосиска подкопчёные
3 шт
Сырок плавленый
2 шт
Зелень укроп, лук
по вкусу
Как приготовить
" Быстрые лепeшки для пикничка"
1
Тесто: в кефир добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто. Продукты для начинки. Всё порезать.
2
Тесто разделить на маленькие части и раскатать на кружки размером с блин. Выложить начинку ближе к краю. Слепить как чебурек.
3
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
2634,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru