Быстрые малосольные помидоры
Помидоры быстрые, вкус малосольных помидоров за полчаса. Говорят, что европейцы не консервируют овощи как мы, поэтому популярностью пользуются рецепты блюд быстрого приготовления. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим очень нравится, друзья и мои знакомые частенько просят рецепт.
Понадобится
Быстрые малосольные помидоры
Зелень петрушка, можно укроп ещё
1 ст. л.
Горчица французская, можно взять столовую
1 ч. л.
Уксус яблочный
1/2 ст. л.
Перец черный щепотка, по вкусу
1/4 ч. л.
Как приготовить
Быстрые малосольные помидоры
1
Режем помидоры кругляшами вдоль. Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой. Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+р убленый чеснок+чёрный перец. Всё соединяем. Выкладываем дольки помидоров в посуду, каждую дольку промазываем заправкой, присыпаем зеленью и укладываем дольки башенкой.
2
Вот так укладываем. Накрываем и отправляем в холодильник минут на 20-30. Помидоры готовы. Я их подала с домашним сыром и оливками.