Быстрый рассольник с рисом
Быстрый вариант вкусного и освежающего супчика.
Понадобится
Быстрый рассольник с рисом
Масло растительное для обжарки овощей
по вкусу
Огурец кисло-соленый - среднего размера
3 шт
Рис ТМ "Мистраль"
4 ст. л.
Как приготовить
Быстрый рассольник с рисом
1
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Огурцы нарезать кубиками.
2
Взять рис, промыть и всыпать в кипящий бульон.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками. Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель.
4
Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля. При желании, можно влить рассол. Я люблю покислее. Посолить, поперчить. Зелень порубить, чеснок измельчить и
5
добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться!