Чанахи из овощей
Сезон заготовок окончен, но может кому пригодится в будущем.
Понадобится
Чанахи из овощей
Как приготовить
Чанахи из овощей
1
Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком.
2
Перец и помидоры нарезаем кубиками, соединяем с баклажанами. Чеснок нарезаем не сильно мелко, добавляем к овощам. Туда же отправляем и лук с морковью. В глубокую кастрюлю выливаем оставшееся масло, уксус, добавляем соль (если осталась) и сахар. Доводим до кипения и выкладываем туда овощи.
3
Доводим до кипения и тушим на медленном огне 1 час. В горячем виде разливаем по банкам и закатываем. Ставим под шубу до полного остывания.