Чау-фау
Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы.
Кукуруза консервированная
100 г
Перец болгарский крупный
1 шт
Масло растительное
по вкусу
1
В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок. К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить. Добавить воду и варить до готовности. Сосиски порезать кружочками и обжарить.
2
Нарезенные лук и перец слегка обжарить. Слить жидкость с кукурузы. Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками.
3
Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками. Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать. Вот и готово наше "Чау-фау". :wink: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!