Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
УДИВЛЯТЬ, А НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ!!! Вдохновляет то, что все свои блюда готовлю из головы, все ингредиенты и специи подбираю из личного опыта и вкусовых пристрастий...
Понадобится
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
Перец болгарский красный
2 шт
Как приготовить
Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей
1
Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульоне отварить чечевицу, добавив болгарский перец, ввести куриные яйца.
2
Bсе ингредиенты соединить, посолить, поперчить. Взбить блендером, добавляя куриный бульон, Украсить... и приятного аппетита!