Черносливовый тарт
Этот рецепт взят из передачи "Едим дома" Юлии Высоцкой. Очень нежный и вкусный тарт.
Понадобится
Черносливовый тарт
Чернослив без косточек
12 шт
Виски бренди, коньяк
2 ст. л.
Сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина
по вкусу
Цедра апельсина одного апельсина
по вкусу
Масло сливочное в тесто
125 г
Сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем
130 г
Соль на острие ножа
по вкусу
Яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто.
1 яйцо + 2 желтка в крем.
по вкусу
Мука пшеничная тесто
180 г
Сливки жирные, крем
250 г
Как приготовить
Черносливовый тарт