Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Эти булочки, действительно, стоит попробовать. Они такие нежные, что просто тают во рту, а сырный крем, нотка чеснока и ароматная петрушка делают их по-настоящему волшебными
Понадобится
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
Мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем
450 г
Масло сливочное плюс 50 г для сырного крема
50 г
Как приготовить
Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом
1
Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
2
Влить молоко и довести на медленном огне до кипения, смесь загустеет. Затем добавить сыр. Остудить до комнатной температуры и добавить измельченный чеснок. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать сырным кремом, посыпать мелко нарезанной петрушкой Свернуть рулетом и нарезать острым ножом на 16 частей. Крем может слегка вытекать. Ничего страшного.
3
Выложить булочки в смазанный маслом противень и выпекать при 190 градусах около 25 минут Готовые булочки можно смазать чесночным маслом, которое сделает их еще ароматнее. Приятного аппетита!