Чесночные булочки

Главная Рецепты Чесночные булочки
Подходят ко всем супам и второму блюду. Так же замечательно подходят для бутербродов, да и просто с маслом, для гурманов :-)
Чесночные булочки
Время
3 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-31 13:31:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Чесночные булочки
Вода
320 мл
Соль
1.5 ч. л.
Сахар
1.5 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Мука пшеничная
600 г
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Масло оливковое
40 г
Чеснок
4 зуб.
Орегано
2 ч. л.
Как приготовить
Чесночные булочки
1
Я тесто заводила в хлебопечке, заложить все необходимые продукты по правилам, т. е. сначала жидкие, затем сухие продукты, дрожжи высыпаем сверху муки, сделав небольшое углубление. Для тех, кто тесто готовит руками, просто соедините все продукты, смешайте и поставьте в теплое место для подъема. Тесто подошло, его обомнем один разок и снова оставим подниматься. Я прям в хлебопечке немного его обмяла и оставила еще разок подойти. Готовое тесто формируем в любую форму, у меня это просто булочка. Выкладываем на противень, и оставляем еще минут на 30-40 для подъема. Пока тесто отдыхает и готовится к выпечки, мы приготовим соус. Смешаем тертый чеснок, оливковое масло и орегано.
2
Подошедшие булочки мы обильно смажем соусом. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Вот мои красавцы с пылу с жару) Приятной Вам дегустации!
4960,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru