Чесночные булочки
Подходят ко всем супам и второму блюду. Так же замечательно подходят для бутербродов, да и просто с маслом, для гурманов :-)
Понадобится
Чесночные булочки
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Чесночные булочки
1
Я тесто заводила в хлебопечке, заложить все необходимые продукты по правилам, т. е. сначала жидкие, затем сухие продукты, дрожжи высыпаем сверху муки, сделав небольшое углубление. Для тех, кто тесто готовит руками, просто соедините все продукты, смешайте и поставьте в теплое место для подъема. Тесто подошло, его обомнем один разок и снова оставим подниматься. Я прям в хлебопечке немного его обмяла и оставила еще разок подойти. Готовое тесто формируем в любую форму, у меня это просто булочка. Выкладываем на противень, и оставляем еще минут на 30-40 для подъема. Пока тесто отдыхает и готовится к выпечки, мы приготовим соус. Смешаем тертый чеснок, оливковое масло и орегано.
2
Подошедшие булочки мы обильно смажем соусом. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Вот мои красавцы с пылу с жару) Приятной Вам дегустации!