Чесночный картофель
Все, что действительно вкусно, всегда очень просто готовится.
Понадобится
Чесночный картофель
Как приготовить
Чесночный картофель
1
Картофель отварить в кожуре, когда закипит посолить, почистить. Очистить кожуру, растолочь вилкой до однородного состояния. Петрушку обмыть, обсушить и мелко порубить. Очистить чеснок.
2
В сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать в нем до золотистого цвета чеснок, разрезанный пополам. Вытащить чеснок из масла. В горячее масло добавить картошку и петрушку, используя вилку размять до однородности. Посолить и поперчить на этом этапе. Выровнять поверхность, чтобы было похоже на пирог. Добавить огонь и жарить 10 минут с одной стороны до золотистого цвета.
3
Перевернуть с помощью тарелки и переложить обратно в сковороду. Посолить, поперчить и жарим еще 10 минут.