"Чудо"-пирожки с бараниной
Невероятно нежная выпечка из слоеного теста с восхитительной ароматной начинкой!
Это ЧУДО стоит попробывать!
Понадобится
"Чудо"-пирожки с бараниной
Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Зелень петрушки, укропа, базилика
по вкусу
Как приготовить
"Чудо"-пирожки с бараниной
1
Продукты для начинки. Нежирную баранину мелко порубить и обжарить на сковороде около 5 минут, постоянно помешивая. Следом добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до полуготовности. Снять с огня. Посыпать мелко рубленной зеленью и чесноком. Перемешать и накрыть крышкой. Дать настояться. Сыр натереть на крупной терке, добавить к остывшей мясной начинке, перемешать.
2
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и нарезать на полоски длиной 15-20см, шириной 4-5 см. В центр полоски поместить начинку. Защипнуть края. И завернуть по спирали. Слегка приплюснуть ладонью. Дать пирожкам постоять около 15 минут. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 С. Чудесные пирожки для Вас и Вашей Семьи готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита!