Cливочный кекс Кентуки
Это традиционный старинный рецепт городка Кентуки штат на востоке США, Юго-Восточного Центра.
Если вам удастся побывать в городке Кетуки, не упустите возможность попробовать этот пирог.
Рецепт легкий, его особенность в заливке.
Если готовите для взрослых то добавьте в соус бурбон или коньяк и ваш кекс по достоинству оценят.
А если для детей то вместо алкоголя добавьте воду или любой фруктовый сок.
Понадобится
Cливочный кекс Кентуки
Масло сливочное ком.темп.
250 г
Сахар стакан-250 мл.
2 стак.
Яйцо куриное ком.темп.
4 шт
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Масло сливочное
1/3 стак.
Коньяк или любой другой алкогольный напиток
3 ст. л.
Масло сливочное
1/3 стак.
Как приготовить
Cливочный кекс Кентуки