Цветная капуста с семечками и орехами
Очень вкусное и необычное блюдо! Готовится быстро, идеально для ужина.
Понадобится
Цветная капуста с семечками и орехами
Лук репчатый лучше красный
1 шт
Как приготовить
Цветная капуста с семечками и орехами
1
Капусту необходимо разобрать на соцветия, вымыть и отварить в подсоленной кипящей воде около 4-5 минут. Затем капусту отбросить на дуршлаг или вытащить из воды шумовкой в мисочку. Лук очищаем и режем по своему вкусу. Мне нравится крупно. Обжариваем его до мягкости на сковороде в сливочном масле. Теперь добавляем тыквенные семечки и орешки, обжариваем ещё пару минут.
2
Выкладываем в сковороду отваренную цветную капусту и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и раскладываем по тарелочкам. Получается вот так :-) Это вариант для меня :-)
3
А мои мужчины предпочитают вот такой вариант! :-) Неплохо, правда?