Цветной рис жареный с овощами
Очень вкусное полезное блюдо, которое в пост разнообразит вашу трапезу. А вне поста будет прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам
Понадобится
Цветной рис жареный с овощами
Рис коричневый цветной Акватика ColorMix от Мистраль
200 г
Масло растительное
4 ст. л.
Имбирь корень 1 см
по вкусу
Сельдерей черешковый
1 шт
Как приготовить
Цветной рис жареный с овощами
1
Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень имбиря - на терке Обжарить на растительном масле до золотистости
2
Добавить к овощам отваренный рис и потушить все вместе минут 7 Подавать, посыпав зеленым луком