Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.
Понадобится
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
Курица или её части
1,2 кг
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Цыплёнок в горчичном соусе в мультиварке
1
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
2
Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая. Затем влить вино, сливки. Включить режим Тушение.
3
И тушить 25 минут. Курочка готова. Приятного аппетита!