Дачный омлет
Как обычно, на даче, нет времени для приготовления изысков. Я стараюсь, чтоб в холодильнике всегда был суп или борщ. В случае необходимости-разогрел, поел и сыт. Так же готовишь и гарниры-в прок. Но надоедает есть одно и то же несколько раз подряд. Вот и в очередной раз, в холодильнике одиноко мучились спагетти... на огороде поспели кабачки... есть немного перцев... А не соединить ли все воедино?
Макаронные изделия сырые,спагетти
250 г
Лук репчатый можно зеленый
1 шт
Укроп 3-4 веточки
по вкусу
Петрушка 3-4 веточки
по вкусу
Кинза 3-4 веточки
по вкусу
Масло растительное для жарки,можно сливочное.
по вкусу
Как приготовить
Дачный омлет
1
Если спагетти не готовы, то отварить, промыть и дать стечь воде. Не переварите их!!! Лук чистим, режем мелким кубиком и обжариваем в масле. Попутно чисти кабачок от кожицы, удаляем семена, если большие, режем кубиком, добавляем к луку. Перец так же чистим от семян, режем на свой вкус. Так же отправляем к луку. (Извините, эти фотки куда-то испарились..) Яйца взбиваем миксером, добавляем соль и перец по вкусу. Мелко режем зелень-туда же, к яйцам. Добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
2
К обжаренным овощам добавляем спагетти, перемешиваем их. Заливаем макаронно-овощную смесь омлетом и жарим с обеих сторон на умеренном огне. Готовый омлет так же можно присыпать зеленью. Можно кушать горячим, но тогда он не держит форму и разваливается. А можно остудить и порезать порционными кусочками.