Десерт "Бломанже"
Бломанже нам всегда делала мама, вот и я решила порадовать своих детишек. Очень вкусно.
Понадобится
Десерт "Бломанже"
Желе быстрого приготовления
4 пач.
Вода для замачивания желатина
2 стак.
Как приготовить
Десерт "Бломанже"
1
Предварительно нужно замочить желатин на 40 мин. Две пачки желатина залить двумя стаканами воды. Поставить на плиту и довести до кипения. Забыла снять, как взбивала, но там всё просто. Творог, желтки, масло и сахар взбивать 15 мин. Добавить остывший желатин, размешать и разлить по формам. Поставить в холодильник до застывания. Вот такое у меня было желе. Развести желе по инструкции и остудить
2
Вылить остывшее желе в застывшую белую массу и поставить в холодильник до застывания желе. Вот такая вкусняшка получилась. Очень нежно, сладко, а главное - детям понравилось.