Десерт "Незнакомка"
Первый раз, пожалуй, мне было трудно придумать название.
Но, надеюсь, вы меня поддержите, что "Незнакомка" здесь
проходит: "Клубника, которую мы еще не знали... "
Ах!!! Из серии "Мелочь, а приятно!"
Понадобится
Десерт "Незнакомка"
Сыр мягкий Филадельфия, или творог
100 г
Загуститель для сливок по желанию
по вкусу
Как приготовить
Десерт "Незнакомка"
1
Взбить сливки, добавить ванильный сахар, сыр типа "Филадельфия" или творог. Взбить все вместе. Было бы неплохо добавить закрепитель для сливок. Крупную клубнику надрезать крест-накрест, почти до основания. Подрезать плодоножку, чтобы ягоду можно было поставить на блюдо! С помощью кондитерского шприца выдавить крем внутрь клубники, аккуратно раздвигая образовавшиеся "лепестки". Выложить на большое блюдо и украсить шоколадной стружкой. Особым гостям подавать "Незнакомку" в гордом одиночестве!!!