Десерт Осенняя роза
Теплый витаминный десерт из тыквы и клюквенного соуса D arbo. Кисло-сладкий вкус.
Понадобится
Десерт Осенняя роза
Клюква рекомендую использовать в этом рецепте клюквенный соус "D arbo"
50 г
Тыква свежая, очищенная от семечек и кожуры
300 г
Кунжут обжаренный для посыпки готового блюда
3 г
Как приготовить
Десерт Осенняя роза
1
Приготовить необходимые ингредиенты. Тыкву вымыть, очистить кожуру, вынуть семечки Тыкву нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, выложить на противень, смоченный водой. Смазать ломтики тыквы клюквенным соусом D arbo. Выпекать при температуре 150-180 градусов, пока тыква не станет мягкой. Запеченную тыкву выложить на плоскую тарелку, полить медом, посыпать кунжутным семенем. Посыпать корицей. Десерт употребляют теплым. Приятного аппетита