Десерт Пасхальные яйца
Уважаемые поварята, предлагаю порадовать своих детишек на Пасху оригинальным и простым десертом. А главное очень вкусным!
Понадобится
Десерт Пасхальные яйца
Шоколад темный Нужны шоколадные яйца! Просто нет такого ингредиента в списке.
4 шт
Сливки Жирность 33%
150 г
Как приготовить
Десерт Пасхальные яйца
1
С помощью ножа шоколадные яйца колем и вытаскиваем капсулу с игрушкой. Края у яиц должны быть не ровными. Сливки соединяем с творожным сыром и сахаром. Взбиваем до полного растворения сахара и получения кремообразного состояния. Наполняем кремом кулинарный шприц или мешок. Выдавливаем крем в яйца
2
Берем чайную ложку и выкладываем с помощью нее абрикосовый джем. Формируя из джема желток. Десерт готов!