Десерт Персиковое наслаждение
Дорогие Поварята!!! Скоро праздник - 8 марта!!! Предлагаю вашему вниманию прекрасный десерт!!! Очень вкусно!!! Очень ароматно!!! Для женщины - это прекрасное, вкусное и полезное удовольствие!!!
Понадобится
Десерт Персиковое наслаждение
Шоколад молочный для украшения (у меня шоколадные капли
20 г
Как приготовить
Десерт Персиковое наслаждение
1
Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой струйкой вливаем желатин, взбивая миксером. Готовую смесь аккуратно заливаем в стаканчики и отправляем в холодильник на минимум 4 часа.
2
Наш прекрасный десерт готов!!! Теперь можно его украсить!!! Я украшала шоколадными каплями. Вы можете украсить на свое усмотрение (например: тертый шоколад, персики).