Дип из фасоли и жареного перца
Очень легко, вкусно и здорово! Запеченный красный перец с белой фасолью и сливочным сыром - идеальное сочетание. Можно есть с вашими любимыми крекерами, лепешками или овощами. Или просто окунуть палец и прямо в рот, как делала я.
Понадобится
Дип из фасоли и жареного перца
Фасоль Бланш от Мистраль
150 г
Перец болгарский красный
2 шт
Как приготовить
Дип из фасоли и жареного перца
1
Я использовала фасоль от фирмы Мистраль Бланш. Для приготовления подойдет любая белая сухая фасоль. Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. Нам надо два красных крупных перца. Перец запечь и почистить от шкурки.
2
Приготовить необходимые продукты. Все погрузить в чашу блендера и пюрировать. Посолить, поперчить по вкусу.