Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Главная
Рецепты
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца.
Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах.
Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая.
Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше.
Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро.
Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!
Понадобится
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Масло растительное
2 ч. л.
Как приготовить
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки