Дорада от Сержа Марковича
Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто!
Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!
Понадобится
Дорада от Сержа Марковича
Как приготовить
Дорада от Сержа Марковича
1
Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла! Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.
2
Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!