Драники без яиц и без муки
В нашей семье драники готовят только так
Понадобится
Драники без яиц и без муки
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Драники без яиц и без муки
1
Картофель чистим и натираем на морковную терку Лук чистим и натираем либо на крупной свекольной терке, либо измельчаем блендером. Солим, перемешиваем, ничего не отжимаем. Если время от времени от картофельной массы отделяется сок - перемешиваем до однородности. В сковороде сильно нагреваем растительное масло. Выкладываем наши драники столовой ложкой.
2
Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаем горячими со сметанкой Как видите, драники не распадаются, не рвутся. Получаются очень ароматными, хрустящими по краям и мягкими и нежными в середине