Драники с начинкой
Увидела такой рецепт в интернете и решила попробовать. Делюсь с вами)))
Понадобится
Драники с начинкой
Грудка куриная Предварительно отварить.
1 шт
Сыр твердый Я всегда беру пошехонский,но вы можете взять любой другой твердый сыр.
150 г
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Сметана На один драник.
2 ст. л.
Как приготовить
Драники с начинкой
1
Отварить курицу, у меня была целая курица. Но для блюда взяла только грудку. Разделить грудку на волокна. Натереть сыр на терке. Картофель натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость.
2
Добавить соль, яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Выкладываем картошку в виде блина на сковородку. Жарим 2-3 минутки. Переворачиваем. На половинку блина кладем курицу и посыпаем сыром.
3
Накрываем второй половинкой блина и обжариваем 1 минутку Снова переворачиваем и обжариваем так же минутку. Выкладываем на тарелку и поливаем сметанкой )))Лучше кушать сразу горяченькую. Но и в холодном виде тоже очень вкусно!!!