Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Шоколадно - кофейный слой с творожной начинкой хорошо сочетается с ежевикой.
Вкусный, быстрый пирог.
Понадобится
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
Сахар 50гр. в творожный слой.
200 г
Яйцо куриное 2шт. в творожный слой.
4 шт
Ягода ежевика- по вкусу.
по вкусу
Как приготовить
Двухслойный пирог с творогом и ежевикой
1
Продукты. Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе). Всыпать какао-порошок и муку.
2
Перемешать. Кофе заварить в 3стол. л. кипятка, перемешать. Добавить в тесто.
3
Перемешать. Приготовить творожный слой- смешать творог с яйцами и сахаром. В форму выложить шоколадно - кофейный слой ( если форма не силиконовая, смазать маслом).
4
Сверху выложить творожный слой и ягоды ежевики. Выпечь при 180С 35-40 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.