Елочки из картофельного пюре

Главная Рецепты Елочки из картофельного пюре
Гарнир из картофельного пюре в необычной подаче позабавит не только ребятишек, но и будет украшением на праздничный стол
Елочки из картофельного пюре
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-12-21 12:02:27
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Елочки из картофельного пюре
Картофель
1 кг
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Елочки из картофельного пюре
1
Картофель почистить, промыть, сварить в подсоленной воде. Пюрировать, добавив сливочное масло. Дать немного остыть, добавить яйцо и хорошенько вымесить. При помощи кулинарного мешка и насадки отсадить пюре в виде елочек на лист. Спрыснуть оливковым маслом. Запечь до золотистого цвета в разогретой до 230 градусов духовке. На макушку можно установить звезду, вырезав ее из огурчика, болгарского перца или помидорки. Приятного аппетита!
5101,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru