Фаршированная индейка
Запеченная фаршированная индейка — это праздничное, вкусное и не очень сложное в приготовлении блюдо. Предлагаю Вам приготовить птицу, предварительно замочив её в специальном маринаде. Маринованная индейка получается намного сочнее, нежнее и вкуснее, чем просто запеченная в духовке. Фаршировать индейку будем гречкой с грибами и куриными сердечками. Это блюдо станет украшением Вашего праздничного стола. А гречка исчезнет со стола моментально, что редко бывает с гарниром в праздник! Приятного аппетита!
Понадобится
Фаршированная индейка
Лук репчатый большая луковица
1 шт
Крупа гречневая
0,5 стак.
Сердечки куриные + можно использовать потроха от индейки
120 г
Масло растительное для обжарки
20 мл
Индейка у меня небольшая - 2,5 кг
1 шт
Приправа для птицы
3 щепот.
Как приготовить
Фаршированная индейка